Rote-Linsen-Spirelli mit grünem Pesto

Rote-Linsen-Spirelli mit grünem Pesto

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Rote-Linsen-Spirelli mit grünem Pesto

1.

Pesto zubereiten

Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Ein paar Basilikumblättchen zur Seite legen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter zusammen mit dem Knoblauch, dem Cashewmus, dem Limettensaft, dem Olivenöl und den Cashewkernen in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab fein cremig pürieren.
2.

Nudeln kochen und servieren

Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spirelli nach Packungsanleitung zubereiten, dann abgießen und zurück in den Topf füllen. Das Pesto zugeben und gründlich mit den Nudeln vermengen. Die Pasta auf Teller verteilen und mit übrigem Basilikum bestreut servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
1 Bund Petersilie (60 g)
0,50 Bund Basilikum (30 g)
1 Zehe(n) Knoblauch (2 g)
3 EL Cashewmus (30 g)
0,50 Limette(n) (Saft) (0,50 ml)
5 EL Olivenöl (50 ml)
75 g Cashewkerne
0,33 Teelöffel Salz (1,65 g)
5 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,25 g)
500 g Rote-Linsen-Spirelli
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Rührbecher Sieb Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 696 kcal
  • 2921 kJ
  • 24,79 g
  • 4,40 g
  • 78,88 g
  • 7,31 g
  • 8,45 g
  • 33,31 g
  • 0,45 g
    pro 100 g
  • 338 kcal
  • 1418 kJ
  • 12,03 g
  • 2,14 g
  • 38,29 g
  • 3,55 g
  • 4,10 g
  • 16,17 g
  • 0,22 g
    Gesamt
  • 2785 kcal
  • 11683 kJ
  • 99,15 g
  • 17,60 g
  • 315,50 g
  • 29,24 g
  • 33,80 g
  • 133,22 g
  • 1,81 g

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