Rote-Linsen-Spirelli mit grünem Pesto
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Rote-Linsen-Spirelli mit grünem Pesto
1.
Pesto zubereiten
Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Ein paar Basilikumblättchen zur Seite legen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter zusammen mit dem Knoblauch, dem Cashewmus, dem Limettensaft, dem Olivenöl und den Cashewkernen in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab fein cremig pürieren.
2.
Nudeln kochen und servieren
Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spirelli nach Packungsanleitung zubereiten, dann abgießen und zurück in den Topf füllen. Das Pesto zugeben und gründlich mit den Nudeln vermengen. Die Pasta auf Teller verteilen und mit übrigem Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 696 kcal
- 2921 kJ
- 24,79 g
- 4,40 g
- 78,88 g
- 7,31 g
- 8,45 g
- 33,31 g
- 0,45 g
-
pro 100 g
- 338 kcal
- 1418 kJ
- 12,03 g
- 2,14 g
- 38,29 g
- 3,55 g
- 4,10 g
- 16,17 g
- 0,22 g
-
Gesamt
- 2785 kcal
- 11683 kJ
- 99,15 g
- 17,60 g
- 315,50 g
- 29,24 g
- 33,80 g
- 133,22 g
- 1,81 g
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