Rote-Bete-Salat mit gerösteten Kichererbsen
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
30 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Rote-Bete-Salat mit gerösteten Kichererbsen
1.
Kichererbsen vorbereiten
Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und trocken tupfen. 1 EL Öl in eine Pfanne geben und Kichererbsen bei starker Hitze 2–3 Min. anbraten. Ras el Hanout hinzugeben, bei mittlerer Hitze in der Pfanne weitere 5 Min. schwenken und zur Seite stellen.
2.
Gemüse vorbereiten
Petersilie waschen und grob hacken. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Rote Bete abtropfen lassen, Petersilie, Zitronensaft und 3 EL Öl hinzufügen, alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Anrichten
Zum Schluss die gerösteten Kichererbsen über den Salat geben.
Unser Tipp:
Die Flüssigkeit der Kichererbsen nicht wegschütten! Die Aquafaba eignet sich hervorragend, um vegane Schlagcreme herzustellen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 552 kcal
- 2307 kJ
- 25,50 g
- 3,90 g
- 49,77 g
- 17,26 g
- 15,39 g
- 18,49 g
- 3,43 g
- pro 100 g
- 111 kcal
- 463 kJ
- 5,11 g
- 0,78 g
- 9,98 g
- 3,46 g
- 3,09 g
- 3,71 g
- 0,69 g
- Gesamt
- 1103 kcal
- 4614 kJ
- 50,99 g
- 7,79 g
- 99,54 g
- 34,52 g
- 30,79 g
- 36,97 g
- 6,85 g
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