Rhabarber-Gin-Tonic

Rhabarber-Gin-Tonic

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
drucken
merken
merken
drucken
teilen

Zubereitung von: Rhabarber-Gin-Tonic

1.

Zutaten vorbereiten

Limette waschen, halbieren, eine Scheibe abschneiden und übrige Limette auspressen. Minze waschen.
2.

Cocktail zubereiten

Großzügig Eiswürfel in ein Glas füllen. Gin, die Sirupe und Limettensaft hinzugeben und mit einem Löffel verrühren. Mit Tonic Water auffüllen und noch einmal verrühren. Mit Limettenscheibe und Minze garnieren.
Unser Tipp:
Statt mit Minze schmeckt der Cocktail auch wunderbar mit Zitronenmelisse.

Zutaten

Für 1 Glas / Gläser
-
+
1 Limette(n) (150 g)
1 Stängel Minze (2 g)
1 handvoll Eiswürfel (60 g)
30 ml Gin
40 ml Rhabarbersirup
10 ml Holunderblütensirup
120 ml Tonic Water

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 316 kcal
  • 1339 kJ
  • 4,51 g
  • 0,85 g
  • 29,96 g
  • 28,36 g
  • 1,56 g
  • 5,16 g
  • 0,06 g
    pro 100 g
  • 76 kcal
  • 321 kJ
  • 1,08 g
  • 0,20 g
  • 7,18 g
  • 6,80 g
  • 0,37 g
  • 1,24 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 316 kcal
  • 1339 kJ
  • 4,51 g
  • 0,85 g
  • 29,96 g
  • 28,36 g
  • 1,56 g
  • 5,16 g
  • 0,06 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.