Rhabarber-Gin-Tonic
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Rhabarber-Gin-Tonic
1.
Zutaten vorbereiten
Limette waschen, halbieren, eine Scheibe abschneiden und übrige Limette auspressen. Minze waschen.
2.
Cocktail zubereiten
Großzügig Eiswürfel in ein Glas füllen. Gin, die Sirupe und Limettensaft hinzugeben und mit einem Löffel verrühren. Mit Tonic Water auffüllen und noch einmal verrühren. Mit Limettenscheibe und Minze garnieren.
Unser Tipp:
Statt mit Minze schmeckt der Cocktail auch wunderbar mit Zitronenmelisse.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 316 kcal
- 1339 kJ
- 4,51 g
- 0,85 g
- 29,96 g
- 28,36 g
- 1,56 g
- 5,16 g
- 0,06 g
-
pro 100 g
- 76 kcal
- 321 kJ
- 1,08 g
- 0,20 g
- 7,18 g
- 6,80 g
- 0,37 g
- 1,24 g
- 0,01 g
-
Gesamt
- 316 kcal
- 1339 kJ
- 4,51 g
- 0,85 g
- 29,96 g
- 28,36 g
- 1,56 g
- 5,16 g
- 0,06 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.