Mie-Nudeln mit Tofu und Erdnuss-Sauce
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mie-Nudeln mit Tofu und Erdnuss-Sauce
1.
Nudeln zubereiten
Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend abtropfen lassen.
2.
Tofu braten und servieren
Tofu trocken tupfen und in 1 cm große Stücke würfeln. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu darin von allen Seiten bei voller Hitze 8 Min. goldbraun anbraten, Hitze halbieren und mit Sojasauce ablöschen. Erdnussmus und 150 ml Wasser einrühren und bei Restwärme ziehen lassen. Nudeln dazugeben, unterheben und servieren.
Unser Tipp:
Für ein zitronig-frisches Aroma ein Bund Koriander waschen, hacken und über das fertige Gericht geben sowie eine geviertelte Limette dazu reichen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 883 kcal
- 3708 kJ
- 32,78 g
- 5,60 g
- 99,83 g
- 3,35 g
- 9,09 g
- 42,59 g
- 1,82 g
-
pro 100 g
- 250 kcal
- 1049 kJ
- 9,27 g
- 1,58 g
- 28,24 g
- 0,95 g
- 2,57 g
- 12,05 g
- 0,51 g
-
Gesamt
- 1767 kcal
- 7416 kJ
- 65,55 g
- 11,20 g
- 199,66 g
- 6,70 g
- 18,17 g
- 85,19 g
- 3,64 g
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