Mie-Nudeln mit Tofu und Erdnuss-Sauce
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mie-Nudeln mit Tofu und Erdnuss-Sauce
1.
Nudeln zubereiten
Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend abtropfen lassen.
2.
Tofu braten und servieren
Tofu trocken tupfen und in 1 cm große Stücke würfeln. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu darin von allen Seiten bei voller Hitze 8 Min. goldbraun anbraten, Hitze halbieren und mit Sojasauce ablöschen. Erdnussmus und 150 ml Wasser einrühren und bei Restwärme ziehen lassen. Nudeln dazugeben, unterheben und servieren.
Unser Tipp:
Für ein zitronig-frisches Aroma ein Bund Koriander waschen, hacken und über das fertige Gericht geben sowie eine geviertelte Limette dazu reichen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 860 kcal
- 3630 kJ
- 31,40 g
- 5,78 g
- 99,67 g
- 3,96 g
- 8,94 g
- 41,35 g
- 3,01 g
-
pro 100 g
- 243 kcal
- 1027 kJ
- 8,88 g
- 1,63 g
- 28,19 g
- 1,12 g
- 2,53 g
- 11,70 g
- 0,85 g
-
Gesamt
- 1719 kcal
- 7261 kJ
- 62,80 g
- 11,55 g
- 199,34 g
- 7,93 g
- 17,87 g
- 82,69 g
- 6,01 g
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