Alnatura Rezept: Mie-Nudeln mit Tofu und Erdnuss-Sauce

Mie-Nudeln mit Tofu und Erdnuss-Sauce

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
20 Min. Zubereitung
Vegan
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Mie-Nudeln mit Tofu und Erdnuss-Sauce

1.

Nudeln zubereiten

Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend abtropfen lassen.
2.

Tofu braten und servieren

Tofu trocken tupfen und in 1 cm große Stücke würfeln. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu darin von allen Seiten bei voller Hitze 8 Min. goldbraun anbraten, Hitze halbieren und mit Sojasauce ablöschen. Erdnussmus und 150 ml Wasser einrühren und bei Restwärme ziehen lassen. Nudeln dazugeben, unterheben und servieren.
Unser Tipp:
Für ein zitronig-frisches Aroma ein Bund Koriander waschen, hacken und über das fertige Gericht geben sowie eine geviertelte Limette dazu reichen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
250 g Mie-Nudeln
200 g Tofu natur
2 EL Shoyu-Sojasauce (30 g)
3 EL Erdnussmus Crunchy (60 g)
1 EL Bratöl (10 g)
150 g Wasser
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n) Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 860 kcal
  • 3630 kJ
  • 31,40 g
  • 5,78 g
  • 99,67 g
  • 3,96 g
  • 8,94 g
  • 41,35 g
  • 3,01 g
    pro 100 g
  • 243 kcal
  • 1027 kJ
  • 8,88 g
  • 1,63 g
  • 28,19 g
  • 1,12 g
  • 2,53 g
  • 11,70 g
  • 0,85 g
    Gesamt
  • 1719 kcal
  • 7261 kJ
  • 62,80 g
  • 11,55 g
  • 199,34 g
  • 7,93 g
  • 17,87 g
  • 82,69 g
  • 6,01 g

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