Mediterrane Puten-Involtini
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mediterrane Puten-Involtini
1.
Involtini und Füllung vorbereiten
Putenschnitzel kurz unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und halbieren. Anschließend vorsichtig möglichst dünn (ca. 0,5 cm) klopfen. Für die Füllung Oliven in kleine Stückchen schneiden und mit Streichcreme und Crème fraîche vermengen.
2.
Involtini füllen
Putenschnitzel gleichmäßig mit der Füllung bestreichen, nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer würzen und dann wie eine Roulade einrollen. Mit Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren.
3.
Involtini braten und garen
Etwas Brat-Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Involtini von allen Seiten goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit aus ½ TL Gemüsebrühpulver und 100 ml Wasser nach Packungsanweisung eine Brühe zubereiten. Hitze reduzieren, Involtini mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Min. bei geschlossenem Deckel garen.
Unser Tipp:
Statt der Streichcreme Toskana eignet sich auch die Alnatura Pastete Champignon in Kombination mit Alnatura Kapern. Als Beilage dazu passt Blattspinat aus der Pfanne – das Rezept dazu finden Sie unter eben diesem Namen auf unserer Homepage in der Rezeptsuche.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 497 kcal
- 2067 kJ
- 38,70 g
- 10,03 g
- 3,77 g
- 1,82 g
- 1,25 g
- 32,65 g
- 3,10 g
-
pro 100 g
- 176 kcal
- 733 kJ
- 13,72 g
- 3,56 g
- 1,34 g
- 0,65 g
- 0,44 g
- 11,58 g
- 1,10 g
-
Gesamt
- 995 kcal
- 4135 kJ
- 77,41 g
- 20,07 g
- 7,53 g
- 3,64 g
- 2,50 g
- 65,31 g
- 6,20 g
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