Mediterrane Feta-Oliven-Päckchen

Aufwand
10min Vorbereitung
15 min Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Mediterrane Feta-Oliven-Päckchen

1.

Oliven-Marinade vorbereiten

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Oliven und Öl in eine Schale geben und gründlich vermengen.
2.

Feta-Päckchen zubereiten

Feta aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und vierteln. Mangoldblätter vorsichtig waschen und trocken tupfen. Feta auf die Mitte der Blätter verteilen, die Oliven-Marinade darüber geben, das Blatt um den Feta herum als Päckchen zusammenfalten und mit einem Zahnstocher fixieren.
3.

Feta-Päckchen grillen

Einen Grill auf indirekte Hitze vorbereiten und die Feta-Päckchen darauf bei mittlerer Stufe 15 Min. grillen.
Unser Tipp:
Statt Mangoldblätter können Sie auch Wirsing, Chinakohl, Kohlrabi- oder Rote Beteblätter benutzen.

Zutaten

Für 4 Personen
1 rote Zwiebel(n)
1 EL getrockneter Rosmarin
1 EL getrockneter Thymian
1 EL rosa Pfefferbeeren
50 g Grüne Oliven ohne Stein
4 EL Olivenöl
180 g Feta
1 Blatt / Blätter Mangold