Mediterrane Feta-Oliven-Päckchen
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Mediterrane Feta-Oliven-Päckchen
1.
Oliven-Marinade vorbereiten
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Oliven und Öl in eine Schale geben und gründlich vermengen.
2.
Feta-Päckchen zubereiten
Feta aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und vierteln. Mangoldblätter vorsichtig waschen und trocken tupfen. Feta auf die Mitte der Blätter verteilen, die Oliven-Marinade darüber geben, das Blatt um den Feta herum als Päckchen zusammenfalten und mit einem Zahnstocher fixieren.
3.
Feta-Päckchen grillen
Einen Grill auf indirekte Hitze vorbereiten und die Feta-Päckchen darauf bei mittlerer Stufe 15 Min. grillen.
Sie können die Päckchen auch in 1-2 TL Bratöl in einer (Grill-)Pfanne oder auf dem Backblech im Ofen (20 Min. bei 200°C) zubereiten.
Unser Tipp:
Statt Mangoldblätter können Sie auch Wirsing, Chinakohl, Kohlrabi- oder Rote Beteblätter benutzen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 480 kcal
- 1982 kJ
- 41,95 g
- 15,44 g
- 5,47 g
- 3,42 g
- 4,94 g
- 16,89 g
- 3,22 g
- pro 100 g
- 268 kcal
- 1107 kJ
- 23,43 g
- 8,63 g
- 3,05 g
- 1,91 g
- 2,76 g
- 9,44 g
- 1,80 g
- Gesamt
- 959 kcal
- 3964 kJ
- 83,89 g
- 30,88 g
- 10,93 g
- 6,85 g
- 9,87 g
- 33,79 g
- 6,43 g
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