Kürbis-Flammkuchen mit roter Zwiebel und Rucola
Aufwand
7 Min.
Vorbereitung
8 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kürbis-Flammkuchen mit roter Zwiebel und Rucola
1.
Ofen vorheizen und Zutaten vorbereiten
400 g Hokkaido-Kürbis(se)
2
rote Zwiebel(n)
(70 g)
80 g Rucola
Den Ofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Rucola waschen und trocken schütteln. Hokkaido in feine Scheiben hobeln. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
2.
Flammkuchen belegen
200 g Crème fraîche
4
Flammkuchenteig
(340 g)
200 g geriebener Gouda
Zwei Backbleche mit je 1 Bogen Backpapier auslegen und zwei Flammkuchenböden je Blech darauf legen. Teig mit Crème fraîche bestreichen, Kürbisscheiben, Zwiebelringe und geriebenen Gouda darübergeben.
3.
Flammkuchen backen
4 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
(0,20 g)
4 Prise(n)
Salz
(0,20 g)
Die belegten Flammkuchen gleichzeitig in den Ofen geben und circa 8 Min. knusprig-goldbraun backen. Nach dem Backen salzen, pfeffern und mit Rucola bestreuen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 1046 kcal
- 4365 kJ
- 35,95 g
- 18,64 g
- 132,70 g
- 13,43 g
- 6,63 g
- 36,81 g
- 5,96 g
-
pro 100 g
- 210 kcal
- 877 kJ
- 7,22 g
- 3,75 g
- 26,67 g
- 2,70 g
- 1,33 g
- 7,40 g
- 1,20 g
-
Gesamt
- 4183 kcal
- 17459 kJ
- 143,80 g
- 74,55 g
- 530,81 g
- 53,71 g
- 26,53 g
- 147,25 g
- 23,85 g
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