Kornblumen-Butter
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kornblumen-Butter
1.
Alle Zutaten vorbereiten
Die Butter Raumtemperatur annehmen lassen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und sehr fein hacken. Den Parmesan fein reiben. Die Kornblumenblüten vorsichtig waschen, trocken tupfen, die Blütenblätter abzupfen und in eine Schale geben.
2.
Alle Zuaten vermengen
Butter, Frühlingszwiebel und Parmesan zu den Blütenblättern geben und mit einer Gabel gründlich vermengen.
Unser Tipp:
Die Kornblumen-Butter lässt sich in Eiswürfelformen portioniert oder in Pergamentpapier eingewickelt einfrieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 93 kcal
- 383 kJ
- 9,62 g
- 6,49 g
- 0,38 g
- 0,28 g
- 0,08 g
- 1,12 g
- 0,07 g
-
pro 100 g
- 518 kcal
- 2135 kJ
- 53,70 g
- 36,23 g
- 2,14 g
- 1,54 g
- 0,44 g
- 6,27 g
- 0,40 g
-
Gesamt
- 1114 kcal
- 4590 kJ
- 115,46 g
- 77,91 g
- 4,59 g
- 3,31 g
- 0,94 g
- 13,49 g
- 0,87 g
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