Knusprige Zucchinitaler mit Brennnessel-Erbsen-Pesto
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Knusprige Zucchinitaler mit Brennnessel-Erbsen-Pesto
1.
Gemüse vorbereiten.
Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Zuchinischeiben panieren.
Mehl in einen tiefen Teller geben und mit dem Sojadrink verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Zucchinischeiben darin wenden.
3.
Zucchinitaler braten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischnitzel beidseitig bei starker Hitze 5 min anbraten bis sie sich goldbraun färben.
4.
Pesto zubereiten und servieren.
Erbsen mit 2 EL des Erbsenwassers in ein hohes Gefäß geben. Teebeutel aufschneiden, den Inhalt vorsichtig zu den Erbsen geben. Olivenöl, Hefeflocken, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und mit dem Mixstab zu Pesto glatt pürieren. Die Schnitzel mit einem Klecks Pesto garnieren und servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 461 kcal
- 1918 kJ
- 22,22 g
- 3,33 g
- 37,33 g
- 16,04 g
- 14,34 g
- 18,22 g
- 0,44 g
-
pro 100 g
- 101 kcal
- 421 kJ
- 4,88 g
- 0,73 g
- 8,19 g
- 3,52 g
- 3,15 g
- 4 g
- 0,10 g
-
Gesamt
- 922 kcal
- 3836 kJ
- 44,43 g
- 6,66 g
- 74,66 g
- 32,07 g
- 28,68 g
- 36,44 g
- 0,87 g
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