Knabber-Brezeln Elsässer Art
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Knabber-Brezeln Elsässer Art
1.
Kräuter vorbereiten
1 Bund
Schnittlauch
(30 g)
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Brezeln belegen
50 g geriebener Emmentaler
125 g Mini-Brezeln
40 g Schinkenspeckwürfel
200 g Schmand
Brezeln auf einem mit Backpapier ausgekleideten Backblech verteilen. Mit einem Teelöffel Schmand auf den Brezeln verteilen (pro Brezel ca. ½ TL). Speckwürfel, Schnittlauch und Emmentaler nacheinander darüberstreuen und leicht andrücken.
3.
Brezeln backen
Brezeln mittig bei 200 °C Umluft 10 Min. backen. Mindestens 10 Min. abkühlen lassen und servieren.
Unser Tipp:
Natürlich können Sie die Knabber-Brezeln auch vegetarisch zubereiten: Dazu einfach den Speck weglassen oder stattdessen 2 Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden und ebenfalls auf die Brezeln streuen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 334 kcal
- 1391 kJ
- 21,75 g
- 12,85 g
- 21,94 g
- 1,82 g
- 3,57 g
- 10,48 g
- 1,17 g
-
pro 100 g
- 300 kcal
- 1250 kJ
- 19,55 g
- 11,55 g
- 19,73 g
- 1,63 g
- 3,21 g
- 9,42 g
- 1,05 g
-
Gesamt
- 1336 kcal
- 5564 kJ
- 86,99 g
- 51,41 g
- 87,78 g
- 7,27 g
- 14,30 g
- 41,94 g
- 4,66 g
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