Knabber-Brezeln Elsässer Art

Knabber-Brezeln Elsässer Art

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
20 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Knabber-Brezeln Elsässer Art

1.

Kräuter vorbereiten

1 Bund Schnittlauch (30 g)
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.

Brezeln belegen

50 g geriebener Emmentaler
125 g Mini-Brezeln
40 g Schinkenspeckwürfel
200 g Schmand
Brezeln auf einem mit Backpapier ausgekleideten Backblech verteilen. Mit einem Teelöffel Schmand auf den Brezeln verteilen (pro Brezel ca. ½ TL). Speckwürfel, Schnittlauch und Emmentaler nacheinander darüberstreuen und leicht andrücken.
3.

Brezeln backen

Brezeln mittig bei 200 °C Umluft 10 Min. backen. Mindestens 10 Min. abkühlen lassen und servieren.
Unser Tipp:
Natürlich können Sie die Knabber-Brezeln auch vegetarisch zubereiten: Dazu einfach den Speck weglassen oder stattdessen 2 Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden und ebenfalls auf die Brezeln streuen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
1 Bund Schnittlauch (30 g)
125 g Mini-Brezeln
200 g Schmand
40 g Schinkenspeckwürfel
50 g geriebener Emmentaler
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 334 kcal
  • 1391 kJ
  • 21,75 g
  • 12,85 g
  • 21,94 g
  • 1,82 g
  • 3,57 g
  • 10,48 g
  • 1,17 g
    pro 100 g
  • 300 kcal
  • 1250 kJ
  • 19,55 g
  • 11,55 g
  • 19,73 g
  • 1,63 g
  • 3,21 g
  • 9,42 g
  • 1,05 g
    Gesamt
  • 1336 kcal
  • 5564 kJ
  • 86,99 g
  • 51,41 g
  • 87,78 g
  • 7,27 g
  • 14,30 g
  • 41,94 g
  • 4,66 g

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