Klassischer Switchel

Klassischer Switchel

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
drucken
merken
merken
drucken
teilen

Zubereitung von: Klassischer Switchel

1.

Zutaten vermengen

Apfelessig, Ahornsirup und Ingwersaft in eine Karaffe geben, vermengen und mit dem Wasser aufgießen.
Unser Tipp:
Am besten schmeckt der Switchel, wenn er gekühlt mit Eiswürfeln serviert wird. Wer es außerdem etwas herber mag, kann die Menge an Ahornsirup reduzieren.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
-
+
4 EL Apfelessig (44 g)
4 EL Ahornsirup (80 g)
2 EL Ingwersaft  (30 g)
1 l kohlensäurehaltiges Mineralwasser
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Empfohlene Utensilien
(Glas-)Karaffe Longdrinkglas /-gläser

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 44 kcal
  • 186 kJ
  • 0,04 g
  • g
  • 10,43 g
  • 10,43 g
  • g
  • 0,04 g
  • 0,02 g
    pro 100 g
  • 16 kcal
  • 66 kJ
  • 0,01 g
  • g
  • 3,70 g
  • 3,70 g
  • g
  • 0,02 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 175 kcal
  • 744 kJ
  • 0,17 g
  • 0,01 g
  • 41,71 g
  • 41,71 g
  • 0,01 g
  • 0,18 g
  • 0,07 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.