Kartoffelgratin mit Kohlrabi
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
50 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kartoffelgratin mit Kohlrabi
1.
Gemüse schneiden
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kohlrabi und Kartoffeln putzen und schälen. Beides in dünne Scheiben hobeln oder schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
2.
Guss vorbereiten und Gratin backen
Soja-Cuisine, Cashewmus, Hefeflocken, Gemüsebrühpulver, Muskatnuss und Wasser in einen hohen Rührbecher geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen verrühren. Den Guss gleichmäßig über die Kohlrabi-Kartoffel-Mischung gießen; das Gemüse muss nicht vollständig mit dem Guss bedeckt sein. 50 Min. goldbraun backen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 610 kcal
- 2544 kJ
- 32,16 g
- 5,12 g
- 56,57 g
- 10,84 g
- 5,97 g
- 19,92 g
- 4,07 g
-
pro 100 g
- 111 kcal
- 462 kJ
- 5,84 g
- 0,93 g
- 10,27 g
- 1,97 g
- 1,08 g
- 3,62 g
- 0,74 g
-
Gesamt
- 1219 kcal
- 5089 kJ
- 64,32 g
- 10,24 g
- 113,14 g
- 21,67 g
- 11,93 g
- 39,83 g
- 8,15 g
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