Kaktusfeigen-Shot für einen guten Start in den Tag

Kaktusfeigen-Shot für einen guten Start in den Tag

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Kaktusfeigen-Shot für einen guten Start in den Tag

1.

Alle Zutataen mixen

Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke und Petersilie waschen und mit der Ananas in einen Standmixer geben. Kaktusfeigensaft hinzufügen und 30 Sek. auf höchster Stufe mixen.
2.

Saft auf kleine Gläser verteilen

Saft auf kleine Gläser verteilen und gut in den Tag starten!
Unser Tipp:
Wer sich die Shots ein­teilen möchte: Der Saft hält sich in einer geschlossenen Flasche 2 Tage im Kühlschrank. Vor dem Öffnen kurz schütteln.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
-
+
150 g Ananas
100 g Salatgurke(n)
0,50 Bund Petersilie (30 g)
80 ml Kaktusfeigensaft
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 38 kcal
  • 160 kJ
  • 0,20 g
  • 0,04 g
  • 7,37 g
  • 6,88 g
  • 1,07 g
  • 0,85 g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 42 kcal
  • 176 kJ
  • 0,22 g
  • 0,05 g
  • 8,09 g
  • 7,55 g
  • 1,17 g
  • 0,94 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 153 kcal
  • 641 kJ
  • 0,82 g
  • 0,17 g
  • 29,47 g
  • 27,51 g
  • 4,28 g
  • 3,42 g
  • 0,05 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.