Honig-Senf-Dressing

Honig-Senf-Dressing

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Honig-Senf-Dressing

1.

Dressing anrühren

Alle Zutaten miteinander verrühren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
3 EL Rapsöl (30 ml)
2 EL Apfelessig (22 ml)
1 Teelöffel Blütenhonig (10 g)
1 Teelöffel mittelscharfer Senf (5 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
1 Teelöffel Kräutersalz (5 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 155 kcal
  • 641 kJ
  • 15,09 g
  • g
  • 4,13 g
  • 4,12 g
  • 0,15 g
  • 0,23 g
  • 2,28 g
    pro 100 g
  • 432 kcal
  • 1779 kJ
  • 41,88 g
  • 2,77 g
  • 11,46 g
  • 11,44 g
  • 0,42 g
  • 0,63 g
  • 6,33 g
    Gesamt
  • 311 kcal
  • 1282 kJ
  • 30,18 g
  • g
  • 8,26 g
  • 8,24 g
  • 0,30 g
  • 0,45 g
  • 4,56 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.