Gemüse-Pita mit Falafel und Mango-Curry-Dip
Aufwand
30 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Gemüse-Pita mit Falafel und Mango-Curry-Dip
1.
Dip zubereiten
Crème Fraîche mit Mangosauce und Currypulver in einer Schüssel gründlich verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Gemüse vorbereiten
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten, Gurke und Salat waschen. Tomaten und Gurken in feine Scheiben schneiden, Salat trocken schleudern.
3.
Falafel und Pita fertigstellen
Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Pitataschen leicht mit Wasser befeuchten und nach Packungsanleitung auftoasten.
4.
Pitataschen füllen und servieren
Pitataschen innen mit dem Mango-Curry-Dip ausstreichen, mit Salat, Zwiebel, Tomaten, Gurken und Falafel befüllen und servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 490 kcal
- 2061 kJ
- 8,15 g
- 2,27 g
- 79,85 g
- 11,21 g
- 11 g
- 17,45 g
- 1,94 g
-
pro 100 g
- 197 kcal
- 828 kJ
- 3,27 g
- 0,91 g
- 32,08 g
- 4,50 g
- 4,42 g
- 7,01 g
- 0,78 g
-
Gesamt
- 1961 kcal
- 8244 kJ
- 32,58 g
- 9,10 g
- 319,38 g
- 44,85 g
- 44 g
- 69,79 g
- 7,76 g
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