Gemüse-Pita mit Falafel und Mango-Curry-Dip

Aufwand
30min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Gemüse-Pita mit Falafel und Mango-Curry-Dip

1.

Dip zubereiten

Crème Fraîche mit Mangosauce und Currypulver in einer Schüssel gründlich verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.

Gemüse vorbereiten

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten, Gurke und Salat waschen. Tomaten und Gurken in feine Scheiben schneiden, Salat trocken schleudern.
3.

Falafel und Pita fertigstellen

Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Pitataschen leicht mit Wasser befeuchten und nach Packungsanleitung auftoasten.
4.

Pitataschen füllen und servieren

Pitataschen innen mit dem Mango-Curry-Dip ausstreichen, mit Salat, Zwiebel, Tomaten, Gurken und Falafel befüllen und servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
2 EL Crème fraîche
100 g Pflücksalat
1 Packung(en) Falafel (200 g)
0,25 Flasche(n) Fruchtsauce Mango
1 TL Currypulver
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Packung(en) Pitabrot(e) (320 g)
2 Tomate(n)
50 g Salatgurke(n)
1 kleine(n) rote Zwiebel(n)
Empfohlene Utensilien
Salatschleuder Schüssel(n) Toaster