
Gebackener Feta mit Tomaten und körniger Mischung
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Gebackener Feta mit Tomaten und körniger Mischung
1.
Zutaten vorbereiten und backen
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Den Feta mittig in einer Auflaufform platzieren. Die Kirschtomaten waschen, größere Exemplare halbieren. Den Knoblauch schälen und nach Belieben klein würfeln oder die Zehen ganz lassen. Tomaten, Knoblauch und Oliven um den Feta herum in der Form verteilen. Alles mit Kräutern bestreuen und zuerst mit Zitronensaft, dann mit Olivenöl beträufeln. Alles im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen.
2.
Schnelle Mischung hinzufügen
Die Form aus dem Ofen nehmen und den Inhalt mit einer Gabel gut vermischen. Zur Schnellen Mischung servieren oder unter die Mischung rühren und das Gericht nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Unser Tipp:
Der gebackene Feta schmeckt auch zur Alnatura Schnelle Mischung Gerste, Linsen, Kichererbsen oder zu Pasta.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 801 kcal
- 3324 kJ
- 57,18 g
- 16,98 g
- 43,06 g
- 8 g
- 7,77 g
- 23 g
- 2,90 g
-
pro 100 g
- 160 kcal
- 664 kJ
- 11,42 g
- 3,39 g
- 8,60 g
- 1,60 g
- 1,55 g
- 4,60 g
- 0,58 g
-
Gesamt
- 1602 kcal
- 6648 kJ
- 114,36 g
- 33,96 g
- 86,11 g
- 16 g
- 15,53 g
- 46,01 g
- 5,80 g
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