Frühlingsfrische Edamame-Erbsen-Bowl
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Frühlingsfrische Edamame-Erbsen-Bowl
1.
Zutaten vorbereiten
Zwiebel schälen und in Viertel-Ringe schneiden. Zitrone reiben, Saft auspressen. Rucola waschen und trocken schütteln. Dill hacken.
2.
Gemüse anbraten
Edamame und Erbsen in eine große, beschichtete Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 4 Min. antauen lassen. 1 EL Olivenöl und Zwiebeln hineingeben und 3 Min. anbraten, Hitze etwas reduzieren und 1 TL Salz und 1 TL Zucker hinzufügen. Nach weiteren 3 Min. Zitronenschale und -saft einrühren, Hitze herunterschalten und ziehen lassen.
3.
Anrichten
Währenddessen Rucola auf 4 Tellern verteilen. Pfanneninhalt darüber geben und mit Dill, 1 weiteren Esslöffel Olivenöl und 4 Prisen Pfeffer garniert servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 232 kcal
- 972 kJ
- 10,65 g
- 1,50 g
- 13,92 g
- 5,37 g
- 8,26 g
- 14,53 g
- 1,26 g
-
pro 100 g
- 114 kcal
- 477 kJ
- 5,23 g
- 0,74 g
- 6,83 g
- 2,63 g
- 4,05 g
- 7,13 g
- 0,62 g
-
Gesamt
- 930 kcal
- 3888 kJ
- 42,62 g
- 6 g
- 55,67 g
- 21,48 g
- 33,04 g
- 58,11 g
- 5,06 g
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