Alnatura Rezept: Rhabarberkompott mit Vanillesauce

Fruchtmark mit Vanillesauce

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Fruchtmark mit Vanillesauce

1.

Vanillesauce zubereiten

Milch in einen kleinen Topf geben, Puddingpulver und 3 EL Zucker mit einem Schneebesen einrühren. Auf voller Stufe unter ständigem Rühren erhitzen, sodass die Sauce eindickt. Sobald diese aufkocht, Hitze herunterschalten und 5 Min. ziehen lassen, gelegentlich umrühren.
2.

Mit Kompott servieren

Fruchtmark auf 4 Schälchen verteilen, Vanillesauce darüber geben und servieren.
Statt des Apfelmarks mit Johannisbeere können Sie auch eine andere Sorte Fruchtmark oder rote Grütze reichen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
500 ml Vollmilch
0,50 Päckchen Vanille-Puddingpulver (20 g)
720 g Apfelmark mit Johannisbeere
3 EL Zucker (45 g)
Empfohlene Utensilien
Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 245 kcal
  • 1028 kJ
  • 5,22 g
  • 3,10 g
  • 42,58 g
  • 37,08 g
  • 3,09 g
  • 4,80 g
  • 0,19 g
    pro 100 g
  • 76 kcal
  • 320 kJ
  • 1,62 g
  • 0,96 g
  • 13,26 g
  • 11,54 g
  • 0,96 g
  • 1,49 g
  • 0,06 g
    Gesamt
  • 979 kcal
  • 4112 kJ
  • 20,86 g
  • 12,38 g
  • 170,33 g
  • 148,33 g
  • 12,34 g
  • 19,19 g
  • 0,76 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.