Fruchtmark mit Vanillesauce
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Fruchtmark mit Vanillesauce
1.
Vanillesauce zubereiten
Milch in einen kleinen Topf geben, Puddingpulver und 3 EL Zucker mit einem Schneebesen einrühren. Auf voller Stufe unter ständigem Rühren erhitzen, sodass die Sauce eindickt. Sobald diese aufkocht, Hitze herunterschalten und 5 Min. ziehen lassen, gelegentlich umrühren.
2.
Mit Kompott servieren
Fruchtmark auf 4 Schälchen verteilen, Vanillesauce darüber geben und servieren.
Statt des Apfelmarks mit Johannisbeere können Sie auch eine andere Sorte Fruchtmark oder rote Grütze reichen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 245 kcal
- 1028 kJ
- 5,22 g
- 3,10 g
- 42,58 g
- 37,08 g
- 3,09 g
- 4,80 g
- 0,19 g
-
pro 100 g
- 76 kcal
- 320 kJ
- 1,62 g
- 0,96 g
- 13,26 g
- 11,54 g
- 0,96 g
- 1,49 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 979 kcal
- 4112 kJ
- 20,86 g
- 12,38 g
- 170,33 g
- 148,33 g
- 12,34 g
- 19,19 g
- 0,76 g
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