
Forelle mit Melonensalsa
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Forelle mit Melonensalsa
1.
Zutaten klein schneiden
Melone schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und würfeln, Sellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Orange schälen, Filets herausschneiden und zerkleinern, den Rest der Orange auspressen und den Saft auffangen.
2.
Salsa mischen
Orangensaft mit Leinöl, Limettensaft, 1 TL Zucker sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing mit den klein geschnittenen Zutaten zu einer Salsa vermischen. Auf Teller verteilen und die geräucherte Forelle dazu servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 213 kcal
- 889 kJ
- 9,65 g
- 1,22 g
- 15 g
- 14,95 g
- 2,81 g
- 14,10 g
- 0,81 g
-
pro 100 g
- 88 kcal
- 368 kJ
- 3,99 g
- 0,50 g
- 6,21 g
- 6,18 g
- 1,16 g
- 5,83 g
- 0,34 g
-
Gesamt
- 852 kcal
- 3556 kJ
- 38,60 g
- 4,87 g
- 60,01 g
- 59,79 g
- 11,25 g
- 56,42 g
- 3,26 g
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