Buttermilch-Zitronen-Dressing

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Buttermilch-Zitronen-Dressing

1.

Dressing zubereiten

Buttermilch, Zitronensaft und -schale, Agavendicksaft und Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab luftig aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat servieren oder in einem Schraubglas oder eine Glasflasche bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

Für 1 Flasche(n)
150 ml Buttermilch
0,50 Zitrone(n) (Saft und Abrieb)
1 EL Agavendicksaft
2 EL Olivenöl
0,33 TL Salz
3 Msp. gemahlener schwarzer Pfeffer
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Rührbecher Schraubglas

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 328 KCL
  • 1365 KJ
  • 21,33 G
  • 3,46 G
  • 23,81 G
  • 23,76 G
  • 1,11 G
  • 5,87 G
  • 1,86 G

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.