
Buttermilch-Zitronen-Dressing
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Buttermilch-Zitronen-Dressing
1.
Dressing zubereiten
Buttermilch, Zitronensaft und -schale, Agavendicksaft und Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab luftig aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat servieren oder in einem Schraubglas oder eine Glasflasche bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 328 kcal
- 1365 kJ
- 21,33 g
- 3,46 g
- 23,81 g
- 23,76 g
- 1,11 g
- 5,87 g
- 1,86 g
- pro 100 g
- 122 kcal
- 510 kJ
- 7,98 g
- 1,30 g
- 8,91 g
- 8,88 g
- 0,42 g
- 2,20 g
- 0,69 g
- Gesamt
- 328 kcal
- 1365 kJ
- 21,33 g
- 3,46 g
- 23,81 g
- 23,76 g
- 1,11 g
- 5,87 g
- 1,86 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.