Buttermilch-Zitronen-Dressing

Aufwand
5min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Buttermilch-Zitronen-Dressing

1.

Dressing zubereiten

Buttermilch, Zitronensaft und -schale, Agavendicksaft und Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab luftig aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat servieren oder in einem Schraubglas oder eine Glasflasche bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

Für 4 Personen
150 ml Buttermilch
0,50 Zitrone(n) (Saft und Abrieb)
1 EL Agavendicksaft
2 EL Olivenöl
0,33 TL Salz
3 Msp. gemahlener schwarzer Pfeffer
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Rührbecher Schraubglas