Bunte Mangold-Feta-Päckchen
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Bunte Mangold-Feta-Päckchen
1.
Oliven-Marinade vorbereiten
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Oliven und Öl in eine Schale geben und gründlich vermengen.
2.
Päckchen zubereiten
Feta aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und vierteln. Mangoldblätter vorsichtig waschen und trocken tupfen. Feta auf die Mitte der Blätter verteilen, die Oliven-Marinade darüber geben, das Blatt um den Feta herum als Päckchen zusammenfalten und mit einem Zahnstocher fixieren.
3.
Päckchen grillen
Einen Grill auf indirekte Hitze vorbereiten und die Feta-Päckchen darauf bei mittlerer Stufe 15 Min. grillen.
Unser Tipp:
Statt Mangoldblätter können Sie auch Wirsing, Chinakohl, Spinat, Kohlrabi- oder Rote Beteblätter benutzen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 468 kcal
- 1935 kJ
- 41,49 g
- 15,31 g
- 4,04 g
- 2,59 g
- 3,88 g
- 16,93 g
- 3,23 g
-
pro 100 g
- 247 kcal
- 1021 kJ
- 21,89 g
- 8,08 g
- 2,13 g
- 1,37 g
- 2,05 g
- 8,93 g
- 1,71 g
-
Gesamt
- 936 kcal
- 3870 kJ
- 82,97 g
- 30,62 g
- 8,08 g
- 5,18 g
- 7,75 g
- 33,86 g
- 6,47 g
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