Bunte Mangold-Feta-Päckchen

Bunte Mangold-Feta-Päckchen

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Bunte Mangold-Feta-Päckchen

1.

Oliven-Marinade vorbereiten

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Oliven und Öl in eine Schale geben und gründlich vermengen.
2.

Päckchen zubereiten

Feta aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und vierteln. Mangoldblätter vorsichtig waschen und trocken tupfen. Feta auf die Mitte der Blätter verteilen, die Oliven-Marinade darüber geben, das Blatt um den Feta herum als Päckchen zusammenfalten und mit einem Zahnstocher fixieren.
3.

Päckchen grillen

Einen Grill auf indirekte Hitze vorbereiten und die Feta-Päckchen darauf bei mittlerer Stufe 15 Min. grillen.
Unser Tipp:
Statt Mangoldblätter können Sie auch Wirsing, Chinakohl, Spinat, Kohlrabi- oder Rote Beteblätter benutzen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
1 rote Zwiebel(n) (35 g)
1 EL getrockneter Rosmarin (4 g)
1 EL getrockneter Thymian (4 g)
1 EL rosa Pfefferbeeren (15 g)
50 g Grüne Oliven ohne Stein
4 EL Olivenöl (40 g)
180 g Feta
2 Blatt / Blätter bunter Mangold
Empfohlene Utensilien
Grill

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 483 kcal
  • 1995 kJ
  • 41,99 g
  • 15,45 g
  • 5,57 g
  • 3,54 g
  • 5,32 g
  • 17,21 g
  • 3,24 g
    pro 100 g
  • 249 kcal
  • 1029 kJ
  • 21,64 g
  • 7,96 g
  • 2,87 g
  • 1,83 g
  • 2,74 g
  • 8,87 g
  • 1,67 g
    Gesamt
  • 966 kcal
  • 3991 kJ
  • 83,98 g
  • 30,89 g
  • 11,14 g
  • 7,08 g
  • 10,65 g
  • 34,42 g
  • 6,48 g

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