Bunt belegte Pizzabrötchen
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Bunt belegte Pizzabrötchen
1.
Zutaten vorbereiten
Brötchen aus dem Tiefkühlfach nehmen und 15 Min. antauen lassen. Währenddessen Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schale geben und mit Mais, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer vermengen. Die Streichcreme in eine weitere Schale geben und mit 4 EL des Abtropfwassers vom Mais glatt verrühren.
2.
Brötchen belegen und backen
Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech geben. Erst die Streichcreme, dann die Gemüsemischung, anschließend die Käsealternative auf den Hälften verteilen und 15 Min. bei 220 °C Umluft im Ofen backen, anschließend mind. 10 Min. abkühlen lassen.
Unser Tipp:
Für eine vegetarische Variante passt geriebener Emmentaler statt der pflanzlichen Alternative wunderbar zu den Bistro-Brötchen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 163 kcal
- 681 kJ
- 5,76 g
- 2,04 g
- 21,36 g
- 2,79 g
- 3,19 g
- 4,48 g
- 1,10 g
-
pro 100 g
- 168 kcal
- 704 kJ
- 5,96 g
- 2,11 g
- 22,09 g
- 2,89 g
- 3,30 g
- 4,63 g
- 1,14 g
-
Gesamt
- 977 kcal
- 4084 kJ
- 34,58 g
- 12,24 g
- 128,18 g
- 16,74 g
- 19,12 g
- 26,85 g
- 6,61 g
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