
Blitzschneller Gurke-Feta-Dip
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Blitzschneller Gurke-Feta-Dip
1.
Zutaten vorbereiten
Gurke waschen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Feta mit den Händen zerbröseln.
2.
Dip mischen
Gurke, Petersilie und Feta mit Joghurt und Gewürzmischung in eine Schale geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
Anstelle von Feta kann auch Hirtenkäse verwendet werden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 19,87 g
- 12,66 g
- 7,84 g
- 6,82 g
- 2,29 g
- 13,38 g
- 2,49 g
-
pro 100 g
- 97 kcal
- 404 kJ
- 7,10 g
- 4,52 g
- 2,80 g
- 2,44 g
- 0,82 g
- 4,78 g
- 0,89 g
-
Gesamt
- 541 kcal
- 2260 kJ
- 39,75 g
- 25,33 g
- 15,68 g
- 13,64 g
- 4,57 g
- 26,77 g
- 4,98 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.