Blitz-Burritos
Aufwand
30 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Blitz-Burritos
1.
Sojaschnetzel vorbereiten und Salat waschen
Aus 2 TL Gemüsebrühpulver und 450 ml Wasser nach Packungsanweisung eine Brühe zubereiten. Sojaschnetzel hinzugeben und 10 Min. quellen lassen. Salat waschen und abtropfen lassen.
2.
Sauce zubereiten
Sojaschnetzel ausdrücken und im Topf in 2 EL Öl scharf anbraten. Bowl-Mischung hinzugeben und 2–3 Min. mit anbraten, dann mit Tomatensauce ablöschen. Saucenglas zur Hälfte mit Wasser befüllen und dieses ebenfalls in den Topf geben. Sauce 5–6 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.
Burritos befüllen und anbraten
Tortilla-Wraps von beiden Seiten leicht in einer Pfanne erwärmen. Sauce, Reibekäsealternative und Salat gleichmäßig auf den Wraps verteilen. Aufrollen und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze kurz goldbraun rösten. Die fertigen Burritos halbieren, auf einem großen Teller anrichten und servieren.
Unser Tipp:
Dazu passt als Dip Guacamole oder eine vegane Frischecreme.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 688 kcal
- 2890 kJ
- 23,41 g
- 9,75 g
- 81,75 g
- 12,16 g
- 13,35 g
- 30,38 g
- 4,55 g
-
pro 100 g
- 149 kcal
- 627 kJ
- 5,08 g
- 2,12 g
- 17,73 g
- 2,64 g
- 2,90 g
- 6,59 g
- 0,99 g
-
Gesamt
- 2752 kcal
- 11562 kJ
- 93,64 g
- 39 g
- 327,02 g
- 48,66 g
- 53,39 g
- 121,51 g
- 18,20 g
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