Arabischer Pastasalat mit Johannisbeeren und Nussdressing
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Arabischer Pastasalat mit Johannisbeeren und Nussdressing
1.
Rucola und Johannisbeeren vorbereiten
Rucola waschen und in eine Salatschüssel geben. Johannisbeeren waschen, von den Rispen befreien und zum Rucola geben.
Alternativ können Sie Cranberrys (getrocknet) verwenden.
2.
Nudeln kochen
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, dabei die kurze Garzeit beachten.
3.
Dressing zubereiten, Salat fertig anrichten und garnieren.
Für das Dressing Cashewmus, Gewürzmischung und Essig verrühren. Dressing und Nudeln zum Salat geben und vorsichtig unterheben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 2 Teller verteilen und mit einem Klecks Sauerrahm garnieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 367 kcal
- 1539 kJ
- 11,64 g
- 3,71 g
- 41,36 g
- 9,42 g
- 8,20 g
- 17,86 g
- 0,08 g
- pro 100 g
- 197 kcal
- 827 kJ
- 6,26 g
- 2 g
- 22,23 g
- 5,07 g
- 4,41 g
- 9,60 g
- 0,05 g
- Gesamt
- 734 kcal
- 3078 kJ
- 23,28 g
- 7,42 g
- 82,72 g
- 18,85 g
- 16,40 g
- 35,73 g
- 0,17 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.