Arabischer Pastasalat mit Johannisbeeren und Nussdressing

Aufwand
10min Vorbereitung
5 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Arabischer Pastasalat mit Johannisbeeren und Nussdressing

1.

Rucola und Johannisbeeren vorbereiten

Rucola waschen und in eine Salatschüssel geben. Johannisbeeren waschen, von den Rispen befreien und zum Rucola geben.
2.

Nudeln kochen

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, dabei die kurze Garzeit beachten.
3.

Dressing zubereiten, Salat fertig anrichten und garnieren.

Für das Dressing Cashewmus, Gewürzmischung und Essig verrühren. Dressing und Nudeln zum Salat geben und vorsichtig unterheben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 2 Teller verteilen und mit einem Klecks Sauerrahm garnieren.

Zutaten

Für 4 Personen
80 g Rucola
100 g Johannisbeeren
125 g Kichererbsen-Spirelli
2 EL Cashewmus
2 TL Ras el Hanout
1 EL Apfelessig
2 EL Saure Sahne
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Topf / Töpfe