Vollkornbäckerei Das Backhaus

Die Vollkornbäckerei Das Backhaus ist seit 2006 Alnatura Partner und beliefert die Alnatura Filiale in Göttingen.

Vollkornbäckerei Das Backhaus

Herr Morgenroth, welches sind die Spezialitäten der Vollkornbäckerei Das Backhaus?
Zurzeit esse ich gerne unser Bergroggenbrot. An dieser ursprünglich aus Südtirol stammenden Spezialität schätze ich besonders die kräftige und sehr knusprige Kruste und den würzigen Geschmack.

Warum Bio?
Besondere Qualität beginnt bei den Zutaten. Deshalb verwenden wir ausschließlich biologisch erzeugte Rohstoffe, die möglichst von Bioland-Betrieben aus der Region kommen.

Kurz gefasst

  • Alnatura Partner seit 2006
  • Beliefert die Filiale in Göttingen
  • Sitz: Gleichen
  • Gründungsjahr 1986
  • Bio-Betrieb seit 1986
  • Bio-Zertifizierung: Bioland

Die Vollkornbäckerei Das Backhaus bezieht ihr Mehl von derObermühle Rosdorf aus Rosdorf, die vom Getreidelieferant Christoph Müller-Oelbke aus Gleichen-Etzenborn beliefert wird.

Infos: Obermühle Rosdorf, Rosdorf

  • Beliefert die Vollkornbäckerei Das Backhaus seit 1997
  • Liefert hauptsächlich Bioland Weizenmehl Type 550 und
    Bioland Roggenmehl Type 1150
  • Betrieb seit 1884
  • Bio-Betrieb seit 1997
  • Bio-Zertifizierung: Bioland

Infos: Christoph Müller-Oelbke, Gleichen-Etzenborn

  • Beliefert die Vollkornbäckerei Das Backhaus seit 1990
  • Liefert hauptsächlich Weizen, Roggen, Gerste und Dinkel
  • Betrieb seit 1989
  • Bio-Betrieb seit 1989
  • Bio-Zertifizierung: Bioland