BioBackHaus Leib

Die BioBackHaus Leib GmbH ist Alnatura Partner seit 2007 und beliefert alle Alnatura Filialen in Berlin.

BioBackHaus Leib

Herr Leib, welches sind die Spezialitäten vom BioBackHaus Leib?
Alle Produkte bereiten wir unter langer Teigführung und unter Verwendung von Vorteigen zu. Um einige zu nennen: unser Krustenbrot "Das Falken", das Kraft-Ballast-Brot, das Körner-Nuss-Brot, knackfrische Brötchen, Steinofenbaguette, unsere Walnusstarte oder Honigkuchenartikel.

Warum Bio?
Bio tut der Erde und dem Menschen gut. Bio schmeckt besser!

Welches ist Ihr liebstes Bio-Produkt?
Unser Krustenbrot "Das Falken".


Video BioBackHaus Leib Mehr Ein Blick in die Backstube

Kurz gefasst

  • Alnatura Partner seit 2007
  • Beliefert alle Filialen in Berlin
  • Sitz: Berlin Wustermark
  • Gründung: 1980
  • Bio-Betrieb seit der Gründung 1980
  • Zertifizierung: Bioland seit Oktober 2001, SlowBaker seit 2009
  • Backstubenleiter: Hans-Jürgen Leib
  • www.das-biobackhaus.de

Das BioBackHaus Leib bezieht sein Mehl von Wolfgang Puhlmann aus Groß Kreutz, die vom Getreidelieferant Hans-Peter Wendt aus Carmzow-Wallmow beliefert werden.

Infos: Wolfgang Puhlmann, Groß Kreutz

  • Beliefert das BioBack-Haus Leib seit 1993
  • Liefert hauptsächlich Weizen-, Roggen- und Dinkelvollkornmehl,
    Roggenmehl Type 1150
  • Betrieb seit 1968
  • Bio-Betrieb seit 1993

Infos: Hans-Peter Wendt, Carmzow-Wallmow

  • Beliefert das BioBackHaus Leib seit 1995
  • Liefert hauptsächlich Roggen, Weizen, Dinkel
  • Familienbetrieb seit 1688
  • Bio-Betrieb seit 1990