Bio-Backhaus Wüst

Das Bio-Backhaus Wüst ist seit 1989 Alnatura Partner und beliefert die Alnatura Filialen in Freiburg.

Bio-Backhaus Wüst

Herr Wüst, welches sind die Spezialitäten des Bio-Backhauses Wüst?
Von Dinkel-Backwaren über Brot und Brötchen, Laugenprodukte bis hin zu süßem Kleingebäck und Kuchen.

Warum Bio?
Wir möchten etwas Sinnvolles für die Umwelt tun.

Welches ist Ihr liebstes Bio-Produkt?
Dinkel-Baguette und genetztes Dinkel-Brot.

Was sind die Besonderheiten an den Produkten Ihres Betriebs?
Regionalität und Handwerk, Verwendung von belebtem Wasser.

Kurz gefasst

  • Alnatura Partner seit 1989
  • Beliefert die Filialen in Freiburg
  • Sitz: Achern
  • Gründungsjahr: 1932
  • Bio-Betrieb seit 1988
  • Bio-Zertifizierung Demeter seit 1988

Das Bio-Backhaus Wüst bezieht sein Mehl von der Zeller Mühle Huber GmbH aus Ottersweier, die vom Getreidelieferant Christoph Heuberger aus Schutterwald beliefert werden.

Infos: Zeller Mühle Huber GmbH, Ottersweier

  • Beliefert das Bio-Backhaus Wüst seit 1988
  • Liefert hauptsächlich Dinkel- und Weizenmehle und Roggenprodukte
  • Betrieb seit 1305
  • Bio-Betrieb seit 1985
  • Bio-Zertifizierung: Bioland, Demeter, Naturland

Infos: Christoph Heuberger, Schutterwald

  • Beliefert das Bio-Backhaus Wüst seit 1995
  • Liefert hauptsächlich Dinkel, Weizen und Roggen
  • Betrieb seit 1920
  • Bio-Betrieb seit 1972
  • Bio-Zertifizierung: Demeter seit 1974