Alnatura Saisonkalender: Radicchio Salat

Wann hat Radicchio Saison?

Radicchio harmoniert mit seinem mild-bitteren Geschmack hervorragend mit anderen Pflücksalaten. Er lässt sich dünsten oder mit etwas Zucker karamellisieren.
So passt er toll zu Pasta- und Risottogerichten.

Wer das leicht bittere Aroma etwas mildern will, gönnt den rot-weiß gefärbten Blättern bei Bedarf ein lauwarmes Wasserbad vor dem Verzehr.

In diesen Monaten hat der Radicchio Saison*

Großes Angebot aus heimischem Anbau:

*Alle Angaben vorbehaltlich Irrtümer und regionaler Abweichungen.

Alnatura Saisonkalender: Radicchio Salat

Wie wird Radicchio gelagert?

Haltbarkeit: bis zu 4 Tage

Lagertemperatur: 0-1 Grad Celsius

Nicht nachreifend

Radicchio ist nicht kälteempfindlich.