
Radicchio-Trauben-Salat mit Mandelmusdressing
Aufwand
20min Vorbereitung
4 min Zubereitung
Zubereitung von: Radicchio-Trauben-Salat mit Mandelmusdressing
1.
Dressing zubereiten
Für das Dressing Mandelmus, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Radicchio und Trauben vorbereiten
Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dann mit dem Dressing in der Schüssel vermischen. Trauben waschen und halbieren.
3.
Lupinengeschnetzeltes anbraten, Salat anrichten
Öl in einer Pfanne erhitzen, Lupinengeschnetzeltes darin bei starker Hitze in ca. 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Radicchio auf zwei Tellern anrichten, Lupinengeschnetzeltes, Mandeln und Trauben darauf verteilen.