Radicchio-Trauben-Salat mit Mandelmusdressing

Radicchio-Trauben-Salat mit Mandelmusdressing

 
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
4 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Radicchio-Trauben-Salat mit Mandelmusdressing

1.

Dressing zubereiten

Für das Dressing Mandelmus, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.

Radicchio und Trauben vorbereiten

Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dann mit dem Dressing in der Schüssel vermischen. Trauben waschen und halbieren.
3.

Lupinengeschnetzeltes anbraten, Salat anrichten

Öl in einer Pfanne erhitzen, Lupinengeschnetzeltes darin bei starker Hitze in ca. 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Radicchio auf zwei Tellern anrichten, Lupinengeschnetzeltes, Mandeln und Trauben darauf verteilen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
3 EL weißes Mandelmus
60 g geröstete und gesalzene Mandeln
1 EL Süßer Senf
0,50 Zitrone (Saft)
0,50 TL Salz
0,25 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
200 g Radicchio
100 g helle Weintrauben (kernlose)
200 g Lupinengeschnetzeltes
2 EL Bratöl
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n) Schüssel(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 808 KCL
  • 3353 KJ
  • 58,42 G
  • 5,61 G
  • 23,72 G
  • 20,91 G
  • 12,45 G
  • 38,90 G
  • 3,69 G

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