Radicchio-Trauben-Salat mit Mandelmusdressing

Radicchio-Trauben-Salat mit Mandelmusdressing

 
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
4 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
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Zubereitung von: Radicchio-Trauben-Salat mit Mandelmusdressing

1.

Dressing zubereiten

Für das Dressing Mandelmus, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.

Radicchio und Trauben vorbereiten

Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dann mit dem Dressing in der Schüssel vermischen. Trauben waschen und halbieren.
3.

Lupinengeschnetzeltes anbraten, Salat anrichten

Öl in einer Pfanne erhitzen, Lupinengeschnetzeltes darin bei starker Hitze in ca. 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Radicchio auf zwei Tellern anrichten, Lupinengeschnetzeltes, Mandeln und Trauben darauf verteilen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
3 EL weißes Mandelmus (75 g)
1 EL Süßer Senf (15 g)
0,50 Zitrone (Saft) (30 )
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
0,25 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer (1,25 g)
200 g Radicchio
100 g helle Weintrauben (kernlose)
0 g Lupinengeschnetzeltes
2 EL Bratöl (20 ml)
60 g geröstete und gesalzene Mandeln
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n) Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 592 kcal
  • 2449 kJ
  • 48,72 g
  • 4,21 g
  • 19,92 g
  • 19,11 g
  • 7,05 g
  • 13,80 g
  • 2,09 g
    pro 100 g
  • 235 kcal
  • 972 kJ
  • 19,34 g
  • 1,67 g
  • 7,91 g
  • 7,59 g
  • 2,80 g
  • 5,48 g
  • 0,83 g
    Gesamt
  • 1185 kcal
  • 4899 kJ
  • 97,44 g
  • 8,43 g
  • 39,84 g
  • 38,21 g
  • 14,10 g
  • 27,60 g
  • 4,18 g

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