Vegetarisches Sushi (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 250 g Risottoreis
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • ½ TL Meersalz
  • 50 ml Reisessig
  • 6 Noriblätter
  • 1 Avocado
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Omelett (aus 3 Eiern, 1 EL Milch, Salz, Pfeffer und 1 EL Schnittlauch)
  • 1 Tube Wasabi (alternativ Sahne-Meerrettich)

Zubereitung

Den Reis in 450 ml heisses Wasser geben, aufkochen und ca. 30 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Zucker und Salz sowie Reisessig unter den Reis mischen, der Reis muss etwas klebrig sein. Jeweils ½ Noriblatt auf eine Sushimatte legen und etwas Reis darauf verteilen. Avocado und Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Omelett in feine Streifen schneiden. Wasabipaste auf den Reis streichen. Danach mit Avocado und Karotte oder mit Omelett und Paprika belegen. Mit Hilfe der Sushimatte eine Sushirolle herstellen und diese in 2cm breite Stücke schneiden.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.