Tiramisu (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4-6 Portionen
  • 200 ml Espresso
  • 2 EL Amaretto
  • 4 Eigelb
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Löffelbiscuits
  • Kakaopulver (ungesüsst)

Zubereitung

Espresso zubereiten, mit dem Amaretto verrühren und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, bis die Masse hellgelb und sehr dicklich ist. Mascarpone nach und nach unterrühren. Löffelbiscuits mit der Espressomischung tränken. In eine Glasschüssel abwechselnd Creme und Löffelbiscuits schichten, mit Creme abschließen. Schüssel abdecken und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.