Süßer Hirse-Obstsalat (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    329 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 150 g Hirse
  • 100 g Soft Feigen
  • ½ Ananas (alternativ 370 g Ananas im Glas)
  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g dunkle Trauben
  • 1 Granatapfel
  • 2 Pfirsiche
  • 1 Zitrone
  • 2-3 EL Ahornsirup, Grad A

Zubereitung

Hirse in Wasser ca. 5 Minuten kochen und 10 Minuten ausquellen lassen. Danach abkühlen lassen. Feigen in kleine Würfel schneiden. Ananas schälen und würfeln. Erdbeeren und Trauben halbieren. Granatapfel halbieren und Kerne lösen. Pfirsiche entkernen und in Stücke schneiden. Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Geschnittenes Obst und Granatapfelkerne zusammen mit dem Ahornsirup und dem Zitronensaft unter die Hirse mischen und gut verrühren.

Tipp

Tipp: Frisches Obst je nach Saison verwenden!

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.