Bunter Asia-Salat mit crunchy Erdnusssauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 min.
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    339 kcal pro Portion

Zutaten

Für 2 Personen
  • 1/2 Brokkoli
  • 1 gelbe Paprika
  • 1/2 Gurke
  • 3 EL Rapunzel Erdnussmus Crunchy mit Salz
  • 2 EL Sojasauce
  • Saft einer halben Zitrone
  • 200 g Curry-Mango-Tofu
  • 1 EL schwarzer Sesam
  • Außerdem: Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Brokkoli in Röschen teilen, Paprika und Gurke in schmale Streifen schneiden.

Für das Dressing Erdnussmus, Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren.

Tofu würfeln und gemeinsam mit dem Gemüse zum Dressing geben.

Schwarzen Sesam in einer beschichteten Pfanne rösten, bis er duftet und knackt. Vor dem Servieren den Salat damit garnieren.
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Dies ist ein Rezept aus der Alnatura KostBar
- kreative Ideen mit wenigen Zutaten
- vom KostBar-Team entwickelt und erprobt
- zubereitet in max. 30 min.
- unkompliziert und einfach
Hier finden Sie alle KostBar-Rezepte

Tipp

Brokkoli kann man auch sehr gut roh essen. So bleiben alle Vitamine erhalten und der Salat hat mehr Biss.

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