Alnatura

Roggenvollkornmehl

  • Bio-Qualität (Demeter) aus Deutschland
  • aus dem vollen Korn gemahlen, die Bestandteile mit Keim und Randschichten bleiben erhalten
  • ideal für aromatische Sauerteigbrote und -brötchen sowie in Kombination mit Weizen oder Dinkel für Mischbrot
  • mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Roggenvollkornmehl

Über das Produkt

Für dieses Bio-Roggenvollkornmehl wird das ganze Korn gemahlen, die Getreidebestandteile mit Keim und Randschichten bleiben dabei erhalten. Der Roggen für das Alnatura Roggenvollkornmehl stammt aus deutschem Anbau und hat Demeter-Qualität. Es ist ideal für aromatische Sauerteigbrote und -brötchen. Mit Weizen- oder Dinkelmehl gemischt eignet es sich ebenso für Mischbrote. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland.
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL* *aus Demeter Bio-Landbau
Allergene
Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sellerie und Sesam enthalten.
Weitere Informationen
Name
Roggenvollkornmehl
Inhalt
1 kg
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
GTIN
4104420140707
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Preis UVP
1,69 €
Grundpreis
1,69 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 325 kcal
  • 1372 kJ
  • 1,70 g
  • 0,20 g
  • 62 g
  • 1,10 g
  • 14 g
  • 8,40 g
  • 0,01 g
<
>