Familie Miller stellt sich vor

"Mein Antrieb: gesunde Lebensmittel erzeugen."

Seit 2012 bewirtschaftet Robert Miller seinen Hof nach biologischen Richtlinien. Auf seinem Bioland-Hof kümmert er sich um seine Bio-Legehennen in zwei Herden in einem neuen, hellen Stall. „Gesunde Lebensmittel kann man nur mit gesunden und artgerecht gehaltenen Tieren erzeugen“, davon ist Robert Miller überzeugt. Auf seinem Hof wird es den Legehennen daher auch kaum langweilig. Ausgedehnte Sandbäder im Wintergarten oder Strohballen zum Picken sorgen für Beschäftigung. Wenn die Hühner versorgt sind, engagiert sich Robert Miller ehrenamtlich im Landkreis Unterallgäu für eine attraktive Lebensgestaltung auf dem Lande.

Kurzfassung

  • Salgen, bayerischer Regierungsbezirk Schwaben
  • Bio-Legehennenbetrieb seit 2012
  • 1 Stall
  • 2 Herden
  • Küken-Aufzucht durch Geflügel GmbH, Schlierbach
  • Bioland-Zertifizierung