Tomaten-Mozzarella-Salat

Aufwand
10min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Tomaten-Mozzarella-Salat

1.

Zutaten vorbereiten

Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Mozzarella aus der Packung nehmen und abtropfen lassen.
2.

Salat anrichten und servieren

Basilikum auf einer großen Platte verteilen. Tomaten und Mozzarella darauf anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Essig mit Zucker vermengen und über den Salat geben, dann Öl über den Salat träufeln und servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
500 g Cocktailtomaten
0,50 Bund Basilikum
2 Packung(en) Mozzarella-Minis (250 g)
4 Msp. Salz
3 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL dunkler Balsamicoessig
2 TL Rohrohrzucker
3 EL Olivenöl