Tomaten-Mozzarella-Salat
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Tomaten-Mozzarella-Salat
1.
Zutaten vorbereiten
Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Mozzarella aus der Packung nehmen und abtropfen lassen.
2.
Salat anrichten und servieren
Basilikum auf einer großen Platte verteilen. Tomaten und Mozzarella darauf anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Essig mit Zucker vermengen und über den Salat geben, dann Öl über den Salat träufeln und servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 302 kcal
- 1257 kJ
- 22,07 g
- 10,14 g
- 8,73 g
- 8,56 g
- 1,86 g
- 15,67 g
- 0,71 g
- pro 100 g
- 135 kcal
- 563 kJ
- 9,89 g
- 4,54 g
- 3,91 g
- 3,84 g
- 0,83 g
- 7,02 g
- 0,32 g
- Gesamt
- 1210 kcal
- 5027 kJ
- 88,29 g
- 40,54 g
- 34,91 g
- 34,25 g
- 7,45 g
- 62,70 g
- 2,84 g
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