Schnelle Aioli

Schnelle Aioli

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Schnelle Aioli

1.

Knoblauch und Mayonnaise verrühren

Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit der Mayonnaise verrühren und servieren.
Unser Tipp:
Für eine Variante ohne tierische Zutaten einfach „Vegane Mayo“ benutzen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
1 Zehe(n) Knoblauch (2 g)
60 ml Mayonnaise
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

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Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 103 kcal
  • 425 kJ
  • 11,23 g
  • 1,22 g
  • 0,31 g
  • 0,20 g
  • 0,02 g
  • 0,22 g
  • 0,13 g
    pro 100 g
  • 693 kcal
  • 2851 kJ
  • 75,39 g
  • 8,22 g
  • 2,11 g
  • 1,35 g
  • 0,11 g
  • 1,46 g
  • 0,86 g
    Gesamt
  • 413 kcal
  • 1699 kJ
  • 44,93 g
  • 4,90 g
  • 1,26 g
  • 0,80 g
  • 0,07 g
  • 0,87 g
  • 0,51 g

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