 
            Schlemmerfilet mit Tomatenreis und Gemüse
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                0 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                40 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                                                                    
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Zubereitung von: Schlemmerfilet mit Tomatenreis und Gemüse
1.
 Schlemmerfilet backen und Reis kochen
                    100 g Langkornreis
                
                
                    500 ml Passata
                
                
                    0,50 TL
                    Salz
                    (2,50 g)
                
                
                    320 g Schlemmerfilet Bordelaise
                
    Schlemmerfilet nach Packungsanweisung in 35–40 Min. im Ofen zubereiten. Inzwischen Passata im Topf aufkochen, dann Reis und Salz zugeben und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel 30 Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2.
 Gemüsepfanne braten und anrichten
                    1 Packung(en)
                    Gemüsepfanne Art Provence
                    (450 g)
                
    10 Min. vor Ende der Garzeit die Gemüsepfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Tomatenreis und Gemüse mit dem Schlemmerfilet auf 2 Tellern anrichten.
Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- 
            pro Portion
            
- 328 kcal
- 1379 kJ
- 4,53 g
- 0,79 g
- 56,95 g
- 15,59 g
- 8,77 g
- 9,92 g
- 3,97 g
- 
            pro 100 g
            
- 62 kcal
- 262 kJ
- 0,86 g
- 0,15 g
- 10,82 g
- 2,96 g
- 1,67 g
- 1,89 g
- 0,75 g
- 
            Gesamt
            
- 655 kcal
- 2758 kJ
- 9,05 g
- 1,58 g
- 113,90 g
- 31,18 g
- 17,55 g
- 19,85 g
- 7,94 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
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