Pesto Rosso

Aufwand
10min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Pesto Rosso

1.

Käse und Tomaten vorbereiten

Käse reiben. Die Tomaten aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
2.

Pesto mixen

Käse und alle Tomaten mit Tomatenmark, Mandeln, Öl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer zu einer geschmeidigen Paste mixen. Falls das Pesto zu fest ist, noch etwas Olivenöl hinzufügen.

Zutaten

Für 4 Personen
75 g Parmesan
150 g Tomatenstücke (Konserve)
180 g getrocknete Tomate(n)
5 EL Tomatenmark
45 g gemahlene Mandeln
150 ml Olivenöl
2 Msp. gemahlener schwarzer Pfeffer
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Rührbecher Sieb