
Ofengemüse
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
30 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Ofengemüse
1.
Gemüse vorbereiten
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen. waschen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Gemüse würzen und garen
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und -schale, Salz, Pfeffer und Öl vermischen. Thymian und Rosmarin waschen und trocken schütteln. Mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben und alles ca. 30 Min. im Ofen garen.
Unser Tipp:
Nach Belieben noch mit geriebenem Feta bestreuen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 147 kcal
- 609 kJ
- 10,51 g
- 0,77 g
- 7,27 g
- 6,87 g
- 4,11 g
- 3,16 g
- 0,43 g
-
pro 100 g
- 65 kcal
- 269 kJ
- 4,64 g
- 0,34 g
- 3,21 g
- 3,04 g
- 1,81 g
- 1,39 g
- 0,19 g
-
Gesamt
- 882 kcal
- 3652 kJ
- 63,05 g
- 4,61 g
- 43,61 g
- 41,23 g
- 24,64 g
- 18,94 g
- 2,57 g
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