Mangoldsalat mit gegrilltem Pfirsich und Bratkäse

Mangoldsalat mit gegrilltem Pfirsich und Bratkäse

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Mangoldsalat mit gegrilltem Pfirsich und Bratkäse

1.

Mangold vorbereiten

Mangold waschen, Strunk und Stiele entfernen, Blätter in feine Streifen schneiden und auf 2 Teller verteilen.
2.

Pfirsich und Käse vorbereiten

Pfirsich waschen, entkernen und in schmale Schiffchen schneiden. Käse in Streifen schneiden.
3.

Nüsse anrösten

Nüsse mit einem Zerkleinerer fein hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sich die Stückchen leicht braun färben. Über den Mangold geben.
4.

Pfirsichspalten und Käse grillen

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin erst die Pfirsichspalten, dann den Käse grillen. Beides auf dem Salat anrichten.
5.

Dressing zubereiten

Dressing aus Senf, Honig, 2 EL Wasser, etwas Salz und Pfeffer anrühren und darüber verteilen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
200 g bunter Mangold
2 EL Wasser
1 Pfirsich(e)
200 g Grillkäse (Kräuter)
100 g Macadamianüsse
2 EL Senf
2 EL Rapsblütenhonig
1 EL Bratöl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n) Schüssel(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 781 KCL
  • 3237 KJ
  • 61,44 G
  • 18,81 G
  • 26,63 G
  • 23,52 G
  • 9,43 G
  • 24,94 G
  • 2,78 G

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.