Mangoldsalat mit gegrilltem Pfirsich und Bratkäse

Mangoldsalat mit gegrilltem Pfirsich und Bratkäse

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Mangoldsalat mit gegrilltem Pfirsich und Bratkäse

1.

Mangold vorbereiten

Mangold waschen, Strunk und Stiele entfernen, Blätter in feine Streifen schneiden und auf 2 Teller verteilen.
2.

Pfirsich und Käse vorbereiten

Pfirsich waschen, entkernen und in schmale Schiffchen schneiden. Käse in Streifen schneiden.
3.

Nüsse anrösten

Nüsse mit einem Zerkleinerer fein hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sich die Stückchen leicht braun färben. Über den Mangold geben.
4.

Pfirsichspalten und Käse grillen

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin erst die Pfirsichspalten, dann den Käse grillen. Beides auf dem Salat anrichten.
5.

Dressing zubereiten

Dressing aus Senf, Honig, 2 EL Wasser, etwas Salz und Pfeffer anrühren und darüber verteilen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
200 g bunter Mangold
1 Pfirsich(e) (1 g)
200 g Grillkäse (Kräuter)
100 g Macadamianüsse
2 EL Senf (30 g)
2 EL Rapsblütenhonig (40 ml)
1 EL Bratöl (10 ml)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
2 EL Wasser (22 ml)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n) Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 781 kcal
  • 3238 kJ
  • 61,44 g
  • 18,81 g
  • 26,63 g
  • 23,52 g
  • 9,43 g
  • 24,94 g
  • 2,78 g
    pro 100 g
  • 218 kcal
  • 903 kJ
  • 17,14 g
  • 5,25 g
  • 7,43 g
  • 6,56 g
  • 2,63 g
  • 6,96 g
  • 0,77 g
    Gesamt
  • 1562 kcal
  • 6475 kJ
  • 122,89 g
  • 37,62 g
  • 53,27 g
  • 47,03 g
  • 18,85 g
  • 49,89 g
  • 5,55 g

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