Mangoldsalat mit gegrilltem Pfirsich und Bratkäse

Aufwand
10min Vorbereitung
15 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Mangoldsalat mit gegrilltem Pfirsich und Bratkäse

1.

Mangold vorbereiten

Mangold waschen, Strunk und Stiele entfernen, Blätter in feine Streifen schneiden und auf 2 Teller verteilen.
2.

Pfirsich und Käse vorbereiten

Pfirsich waschen, entkernen und in schmale Schiffchen schneiden. Käse in Streifen schneiden.
3.

Nüsse anrösten

Nüsse mit einem Zerkleinerer fein hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sich die Stückchen leicht braun färben. Über den Mangold geben.
4.

Pfirsichspalten und Käse grillen

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin erst die Pfirsichspalten, dann den Käse grillen. Beides auf dem Salat anrichten.
5.

Dressing zubereiten

Dressing aus Senf, Honig, 2 EL Wasser, etwas Salz und Pfeffer anrühren und darüber verteilen.

Zutaten

Für 4 Personen
200 g bunter Mangold
2 EL Wasser
1 Pfirsich(e)
200 g Grillkäse (Kräuter)
100 g Macadamianüsse
2 EL Senf
2 EL Rapsblütenhonig
1 EL Bratöl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n) Schüssel(n)