Couscous-Thunfisch-Salat

Aufwand
15min Vorbereitung
5 min Zubereitung
Laktosefrei

Zubereitung von: Couscous-Thunfisch-Salat

1.

Couscous und Dressing zubereiten

Couscous in einer Schüssel mit dem kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. quellen lassen. Für das Dressing Zitronensaft, Senf und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.

Salat fertigstellen

Thunfisch abgießen und ausdrücken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Tomaten waschen und nach Belieben kleiner schneiden. Alles zum Couscous geben und das Dressing untermischen.

Zutaten

Für 4 Personen
1 Tasse(n) Couscous
250 g Cocktailtomaten
1,50 Tasse(n) kochendes Wasser
1 TL Zitronensaft
1 TL körniger Senf
5 EL Olivenöl
0,50 TL Salz
2 Msp. gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Dose(n) Thunfisch (370 g)
1 Bund Schnittlauch
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)