Couscous-Thunfisch-Salat
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Couscous-Thunfisch-Salat
1.
Couscous und Dressing zubereiten
Couscous in einer Schüssel mit dem kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. quellen lassen. Für das Dressing Zitronensaft, Senf und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Salat fertigstellen
Thunfisch abgießen und ausdrücken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Tomaten waschen und nach Belieben kleiner schneiden. Alles zum Couscous geben und das Dressing untermischen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 375 kcal
- 1565 kJ
- 19,79 g
- 3,64 g
- 32,07 g
- 2,18 g
- 4,03 g
- 14,71 g
- 0,73 g
- pro 100 g
- 166 kcal
- 692 kJ
- 8,75 g
- 1,61 g
- 14,17 g
- 0,96 g
- 1,78 g
- 6,50 g
- 0,32 g
- Gesamt
- 1498 kcal
- 6259 kJ
- 79,17 g
- 14,57 g
- 128,27 g
- 8,71 g
- 16,13 g
- 58,84 g
- 2,92 g
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