Caprese-Tortellini-Spieße

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
13 Min. Zubereitung
Vegetarisch
;

Zubereitung von: Caprese-Tortellini-Spieße

1.

Zutaten vorbereiten

Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser ca. 13 Min. garen, dann in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern, die groben Stiele entfernen.
2.

Spieße fertigstellen

Tomaten, Mozzarella-Minis, Rucola und Tortellini abwechselnd auf acht Holzspieße stecken. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Crema di Balsamico beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 8 Portion(en)
125 g Gemüse-Tortellini
1,75 Teelöffel Salz (8,75 g)
16 Cocktailtomaten
50 g Rucola
125 g Mozzarella-Minis
2 EL Crema di Balsamico (24 ml)
1 Messerspitze(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,25 g)
Empfohlene Utensilien
Holzspieß(e) Sieb Topf / Töpfe

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 99 kcal
  • 416 kJ
  • 3,68 g
  • 2,19 g
  • 10,75 g
  • 2,45 g
  • 1,38 g
  • 4,83 g
  • 1,34 g
    pro 100 g
  • 122 kcal
  • 510 kJ
  • 4,51 g
  • 2,68 g
  • 13,17 g
  • 3 g
  • 1,69 g
  • 5,92 g
  • 1,64 g
    Gesamt
  • 793 kcal
  • 3328 kJ
  • 29,43 g
  • 17,50 g
  • 86,03 g
  • 19,60 g
  • 11,06 g
  • 38,64 g
  • 10,72 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.