
Caprese-Tortellini-Spieße
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
13 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Caprese-Tortellini-Spieße
1.
Zutaten vorbereiten
Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser ca. 13 Min. garen, dann in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern, die groben Stiele entfernen.
2.
Spieße fertigstellen
Tomaten, Mozzarella-Minis, Rucola und Tortellini abwechselnd auf acht Holzspieße stecken.
Auf einer Servierplatte anrichten und mit Crema di Balsamico beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 99 kcal
- 416 kJ
- 3,68 g
- 2,19 g
- 10,75 g
- 2,45 g
- 1,38 g
- 4,83 g
- 1,34 g
-
pro 100 g
- 122 kcal
- 510 kJ
- 4,51 g
- 2,68 g
- 13,17 g
- 3 g
- 1,69 g
- 5,92 g
- 1,64 g
-
Gesamt
- 793 kcal
- 3328 kJ
- 29,43 g
- 17,50 g
- 86,03 g
- 19,60 g
- 11,06 g
- 38,64 g
- 10,72 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.