
Caprese-Tortellini-Spieße
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
13 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Caprese-Tortellini-Spieße
1.
Zutaten vorbereiten
Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser ca. 13 Min. garen, dann in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern, die groben Stiele entfernen.
2.
Spieße fertigstellen
Tomaten, Mozzarella-Minis, Rucola und Tortellini abwechselnd auf acht Holzspieße stecken.
Auf einer Servierplatte anrichten und mit Crema di Balsamico beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 101 kcal
- 421 kJ
- 3,77 g
- 1,98 g
- 10,90 g
- 2,34 g
- 1,05 g
- 4,94 g
- 1,38 g
-
pro 100 g
- 123 kcal
- 516 kJ
- 4,62 g
- 2,43 g
- 13,35 g
- 2,87 g
- 1,29 g
- 6,05 g
- 1,69 g
-
Gesamt
- 805 kcal
- 3369 kJ
- 30,18 g
- 15,87 g
- 87,18 g
- 18,73 g
- 8,44 g
- 39,52 g
- 11,02 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.