Caprese-Tortellini-Spieße

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
13 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Caprese-Tortellini-Spieße

1.

Zutaten vorbereiten

Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser ca. 13 Min. garen, dann in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern, die groben Stiele entfernen.
2.

Spieße fertigstellen

Tomaten, Mozzarella-Minis, Rucola und Tortellini abwechselnd auf acht Holzspieße stecken. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Crema di Balsamico beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 8 Portion(en)
-
+
125 g Gemüse-Tortellini
1,75 Teelöffel Salz (8,75 g)
16 Cocktailtomaten (320 g)
50 g Rucola
125 g Mozzarella-Minis
2 EL Crema di Balsamico (24 ml)
1 Messerspitze(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,25 g)
Empfohlene Utensilien
Holzspieß(e) Sieb Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 99 kcal
  • 415 kJ
  • 3,68 g
  • 2,19 g
  • 10,75 g
  • 2,45 g
  • 1,38 g
  • 4,83 g
  • 1,34 g
    pro 100 g
  • 122 kcal
  • 509 kJ
  • 4,51 g
  • 2,68 g
  • 13,17 g
  • g
  • 1,69 g
  • 5,92 g
  • 1,64 g
    Gesamt
  • 793 kcal
  • 3324 kJ
  • 29,43 g
  • 17,50 g
  • 86,03 g
  • 19,60 g
  • 11,06 g
  • 38,64 g
  • 10,72 g

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