Caprese-Tortellini-Spieße

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
13 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Caprese-Tortellini-Spieße

1.

Zutaten vorbereiten

Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser ca. 13 Min. garen, dann in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern, die groben Stiele entfernen.
2.

Spieße fertigstellen

Tomaten, Mozzarella-Minis, Rucola und Tortellini abwechselnd auf acht Holzspieße stecken. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Crema di Balsamico beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 8 Portion(en)
125 g Gemüse-Tortellini
1,75 Teelöffel Salz (8,75 g)
16 Cocktailtomaten (320 g)
50 g Rucola
125 g Mozzarella-Minis
2 EL Crema di Balsamico (24 ml)
1 Messerspitze(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,25 g)
Empfohlene Utensilien
Holzspieß(e) Sieb Topf / Töpfe

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 101 kcal
  • 421 kJ
  • 3,77 g
  • 1,98 g
  • 10,90 g
  • 2,34 g
  • 1,05 g
  • 4,94 g
  • 1,38 g
    pro 100 g
  • 123 kcal
  • 516 kJ
  • 4,62 g
  • 2,43 g
  • 13,35 g
  • 2,87 g
  • 1,29 g
  • 6,05 g
  • 1,69 g
    Gesamt
  • 805 kcal
  • 3369 kJ
  • 30,18 g
  • 15,87 g
  • 87,18 g
  • 18,73 g
  • 8,44 g
  • 39,52 g
  • 11,02 g

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