Caprese-Tortellini-Spieße

Aufwand
10min Vorbereitung
13 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Caprese-Tortellini-Spieße

1.

Zutaten vorbereiten

Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser ca. 13 Min. garen, dann in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern, die groben Stiele entfernen.
2.

Spieße fertigstellen

Tomaten, Mozzarella-Minis, Rucola und Tortellini abwechselnd auf acht Holzspieße stecken. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Crema di Balsamico beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 8 Portion(en)
125 g Gemüse-Tortellini
1,75 TL Salz
16 Cocktailtomaten
50 g Rucola
125 g Mozzarella-Minis
2 EL Crema di Balsamico
1 Msp. gemahlener schwarzer Pfeffer
Empfohlene Utensilien
Holzspieß(e) Sieb Topf / Töpfe