 
        Wann ist Rettichzeit?
                        Der
Gartenrettich kommt in
weißer, roter oder schwarzer Farbe daher und kann lang und dick oder
kugelig rund sein. Am bekanntesten ist Rettich als Rohkost: in Bayern begleitet er z.B. gerne als  fein gehobelter „Radi“ deftige Brotzeiten.
Auch gegart oder essigsauer eingelegt überzeugen die Rettichsorten. 
                    
                Rettich hat übrigens eine sehr lange Geschichte - schon die alten Ägypter, Römer und Griechen haben ihn als gesundes Gemüse verspeist.
 
                Wie wird Rettich gelagert?
Haltbarkeit: bis zu 1 Woche
Lagertemperatur: 0 Grad Celsius
Nicht nachreifend
Der Rettich ist nicht kälteempfindlich.
 
     
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
            
     
                     
            
     
                                        
                                 
                                        
                                 
                                        
                                 
                                        
                                