Tortellini-Spieße mit Pesto (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 250 g Gemüse-Tortellini
  • 180 g Mozzarella-Bällchen
  • 24 Cherry-Romatomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 60 g Pesto-Verde
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer
  • außerdem 12 Holzspieße

Zubereitung

Tortellini in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und abwechselnd mit Mozzarella-Bällchen, Tomaten und Basilikum auf die Spieße stecken. Basilikum-Pesto mit Balsamico und Olivenöl verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum-Vinaigrette über den Spießen verteilen und sofort servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.