Tomaten-Brot-Salat (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    15 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Dinkelbaguette
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 rote Zwiebeln
  • 12 Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund glatte Petersilie gehackt
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 3 EL Rotweinessig
  • 10 EL Olivenöl
  • Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz
  • 1/2 TL Gemüsebrühe (Pulver)

Zubereitung

Baguette in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Im Backofen bei 200 ° C ca 15 Minuten rösten, bis das Baguette knusprig und leicht gebräunt ist. Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und salzen. Tomaten viertel, entkernen, in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Basilikum und Petersilie hacken und unter die Tomaten mischen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch hacken, Zwiebeln in Streifen schneiden und Beides in Olivenöl anschwitzen. Mit den Essigsorten ablöschen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Zwiebelmischung unter die Tomaten heben. Geröstete Brotscheiben in die Schüssel geben und den Salat vorsichtig vermengen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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