Schneckenplätzchen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    mind. 4 Stunden Kühlzeit + ca. 15 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    520,74 kcal pro 100 g

Zutaten

Für ca. 1 bis 2 Backbleche
  • Grundteig:
  • 150 g Dinkelmehl Type 630
  • 75 g Mandeln gemahlen
  • 1 Msp. Bourbonvanille gemahlen
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Kokosöl nativ
  • 75 g Margarine
  • 1 Prise Meersalz

  • Dem Grundteig hinzufügen:
  • Dunkler Teig:
  • 30 g Cranberrys, fein hacken
  • 2 EL Kakao schwach entölt
  • 1 EL Kokosöl nativ
  • Heller Teig:
  • 2 EL Kokos-Mandel Creme
  • 30 g Kokos geraspelt

  • Für die Dekoration:
  • 20 g Kokos geraspelt

Zubereitung

Für dieses Rezept benötigen Sie das Basisrezept Vegane Plätzchen

Aus 1/3 des Teiges wird der helle, aus 2/3 der dunkle Teig hergestellt.

Kokosraspel auf ein Backpapier geben und den dunklen Teig rechteckig ca. 0,3 cm dick ausrollen. Hellen Teig darauf geben, verteilen und auf allen Seiten einen Rand von ca. 1 cm lassen. Teig der Länge nach in das Backpapier einrollen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.