Zutaten
4 Portionen
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250 g Langkorn Reis
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300 g Hühnerbrust
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250 ml Gemüsebrühe
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2 TL Curry
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200 g saure Sahne
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½ frische Ananas
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1 reife Mango
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2 kleine Stangen
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Staudensellerie
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1 kleine rote Paprika
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Chiliflocken
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Meersalz, Pfeffer
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1 Bund Kerbel, gehackt
Zubereitung
Reis ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abkühlen lassen.
Hühnerbrust in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen, in Würfel schneiden und zum Reis geben. Curry und saure Sahne dazugeben und alles gut vermischen.
Ananas und Mango schälen und klein schneiden. Sellerie und Paprika fein würfeln. Alles unter den Salat heben.
Salat mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den gehackten Kerbel untermischen.