Reis-Geflügelsalat (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    35 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    476 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 250 g Langkorn Reis
  • 300 g Hühnerbrust
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Curry
  • 200 g saure Sahne
  • ½ frische Ananas
  • 1 reife Mango
  • 2 kleine Stangen
  • Staudensellerie
  • 1 kleine rote Paprika
  • Chiliflocken
  • Meersalz, Pfeffer
  • 1 Bund Kerbel, gehackt

Zubereitung

Reis ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abkühlen lassen. Hühnerbrust in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen, in Würfel schneiden und zum Reis geben. Curry und saure Sahne dazugeben und alles gut vermischen. Ananas und Mango schälen und klein schneiden. Sellerie und Paprika fein würfeln. Alles unter den Salat heben. Salat mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den gehackten Kerbel untermischen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.