Mediterrane Gemüse-Bratwurst-Spieße (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 6 Spieße
  • 200 g Alnatura Bratwürstchen (1 Pck)
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Zucchini
  • 400 g Alnatura Zuckermais vorgegart (1 Pck)
  • 6 etwas dickere Zweige Rosmarin
  • 2 EL Alnatura Pesto Basilico
  • 2 EL Natives Olivenöl extra
  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1. Jedes Bratwürstchen in 3 gleich große Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, weiße Häute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Zucchini in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Gemüsemais längs halbieren und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.

3. Würstchen und Gemüse mit einem Holzspieß durchstoßen, damit ein Loch entsteht. Um Rosmarinzweige als Spieß nutzen zu können, bis auf das Ende von den Nadeln befreien und Würstchen und Gemüse abwechselnd auf die Zweige stecken.

4. Für die Marinade Pesto mit Olivenöl verrühren und die Spieße damit bestreichen. Mit etwas Pfeffer würzen.

5. Auf dem Grill von beiden Seiten je ca. 4‒5 min grillen.

Dip-Empfehlung:
Curry-Ketchup hausgemacht

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.